その他の疑問 長男が入院しており(付き添いは夫)、次男が発熱していて身動きが取れな… 長男が入院しており(付き添いは夫)、次男が発熱していて身動きが取れないときに、私の母が何度か手伝いに来てくれました。 母が次男を見てくれて、私は病院へ荷物の受け渡しをしにいったり、買い物したりできました。 何かお礼をしたいと思うのですが、何がいいと思いますか?? いろんな案をいただけると嬉しいです。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 夫 男 買い物 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お母さんの好きなものを食べに連れて行ってあげるのはどうでしょう? ママリさんも息抜きできると思います。 6月3日 ママリ ありがとうございます!! 何かご馳走することにします✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
何かご馳走することにします✨