産婦人科・小児科 息子がドアにつかまり立ちしてそのまま後ろに倒れて頭をぶつけてしまい… 息子がドアにつかまり立ちしてそのまま後ろに倒れて頭をぶつけてしまいました😭マット等なしの床にです💦 病院受診した方がいいですか? 今のとこ嘔吐したりはなくいつも通りの様子です! 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント モモンガ 嘔吐とか目線が合わないとかでなければ様子見で良いかと思います。 結局は親の判断ですが、私なら様子見します。 6月3日 みく 私も様子見です! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 様子見してみます😌 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント