コメント
はじめてのママリ🔰
毎年行ってます🥰
今年は5月末に行ったので採られてしまったのか全然採れずでした💦
はじめてのママリ🔰
毎年行ってます🥰
今年は5月末に行ったので採られてしまったのか全然採れずでした💦
「海」に関する質問
子犬(小型犬のミックス)を引き取らないか?と声がかかっています。 私が幼い頃、実家の庭で犬を飼っていました。 旅行をするような家族でもなかったので、犬を飼っていて困ることはさほどなかったです。 ただ、現在、我…
食洗機について悩みすぎて困り果てているのでアドバイス下さい!! 新築のキッチンで45cmフロントオープン食洗機の導入を考えています。 選択肢が、 ①リンナイフロントオープン ②ミーレ オートオープンなし ③ミーレ 上…
ディズニーの近くで観光地(6歳、2歳の娘が 楽しめそうな…)ってありますか? ランド、シーに行く予定で、3日目の予定が まだ決まっておらず💦 葛西臨海水族館は、おすすめですか?🥺 公園等、外の遊具で遊ぶところでは…
お出かけ人気の質問ランキング
MA
えーそうなんですね😭💦
ホームページで調べると、海の家のなおやさんを利用しなきゃいけないような記載があったんですが、インスタでは無料とあってどちらが事実なのかわからなくて😭💦ママリさんはどうされてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
全然無料で行ってます🥰
駐車場はGWは無料駐車場に停められずいつも有料ですが海の家は利用してないです✨
トイレも遠いですが無料のところです👍
MA
実際に利用された方のコメントありがたいですー😭✨
めちゃくちゃ参考になりました🥹
今年はどこもあんまり採れないみたいですよね😢でもまだ潮干狩りじたいが未経験なので磯遊び前提で行ってみようと思います😆
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
日曜でしたが朝駐車場オープンの時間に行って無料駐車場停めれました🥰
9時頃には満車で有料駐車場へ案内な感じでしたよ❤️
シャワー的なものがないので足洗ったりするのに潮干狩りとは別にバケツとかウォータージャグとかあるといいと思います😊
MA
わーめっちゃ参考になります😭✨早めが良さそうですね🥹!!!
お水了解です!ジャグとやらないので2リットルペットボトル何本かに詰めて行こうと思います!🤣