お出かけ 三重県津市の御殿場海岸で潮干狩りされたことあるかたおられますか?? 三重県津市の御殿場海岸で潮干狩りされたことあるかたおられますか?? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 三重県 海 津市 MA(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎年行ってます🥰 今年は5月末に行ったので採られてしまったのか全然採れずでした💦 6月3日 MA えーそうなんですね😭💦 ホームページで調べると、海の家のなおやさんを利用しなきゃいけないような記載があったんですが、インスタでは無料とあってどちらが事実なのかわからなくて😭💦ママリさんはどうされてますか?🥺 6月3日 はじめてのママリ🔰 全然無料で行ってます🥰 駐車場はGWは無料駐車場に停められずいつも有料ですが海の家は利用してないです✨ トイレも遠いですが無料のところです👍 6月3日 MA 実際に利用された方のコメントありがたいですー😭✨ めちゃくちゃ参考になりました🥹 今年はどこもあんまり採れないみたいですよね😢でもまだ潮干狩りじたいが未経験なので磯遊び前提で行ってみようと思います😆 コメントありがとうございました😊 6月3日 はじめてのママリ🔰 日曜でしたが朝駐車場オープンの時間に行って無料駐車場停めれました🥰 9時頃には満車で有料駐車場へ案内な感じでしたよ❤️ シャワー的なものがないので足洗ったりするのに潮干狩りとは別にバケツとかウォータージャグとかあるといいと思います😊 6月3日 MA わーめっちゃ参考になります😭✨早めが良さそうですね🥹!!! お水了解です!ジャグとやらないので2リットルペットボトル何本かに詰めて行こうと思います!🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
えーそうなんですね😭💦
ホームページで調べると、海の家のなおやさんを利用しなきゃいけないような記載があったんですが、インスタでは無料とあってどちらが事実なのかわからなくて😭💦ママリさんはどうされてますか?🥺
はじめてのママリ🔰
全然無料で行ってます🥰
駐車場はGWは無料駐車場に停められずいつも有料ですが海の家は利用してないです✨
トイレも遠いですが無料のところです👍
MA
実際に利用された方のコメントありがたいですー😭✨
めちゃくちゃ参考になりました🥹
今年はどこもあんまり採れないみたいですよね😢でもまだ潮干狩りじたいが未経験なので磯遊び前提で行ってみようと思います😆
コメントありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
日曜でしたが朝駐車場オープンの時間に行って無料駐車場停めれました🥰
9時頃には満車で有料駐車場へ案内な感じでしたよ❤️
シャワー的なものがないので足洗ったりするのに潮干狩りとは別にバケツとかウォータージャグとかあるといいと思います😊
MA
わーめっちゃ参考になります😭✨早めが良さそうですね🥹!!!
お水了解です!ジャグとやらないので2リットルペットボトル何本かに詰めて行こうと思います!🤣