妊娠・出産 臨月妊娠36週4日です。検診で子宮頸管が1.2センチでいい感じで短くなっ… 臨月妊娠36週4日です。検診で子宮頸管が1.2センチでいい感じで短くなってるね〜、と言われました。 頭も下の方にあると言われたので予定日よりは早くなると思っています。 皆さん同じような週数の時どのくらいの長さでいつ出産されましたか?? 最終更新:6月3日 お気に入り 臨月 妊娠36週目 予定日 妊娠 検診 出産 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 34週で12mm、子宮口2センチ空いていて38週と早めに産まれました☺️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント