トイマニのホテルでファンタジースプリングスに入れて乗り物に乗れますか?
ディズニー良く行く方やファンタジースプリングスに詳しい方🙇🏻
教えてください🙇🏻🙇🏻
このバケーションパッケージ?でトイマニのホテル予約しようと思ってるのですが、これは確実にファンタジースプリングスに入って乗り物に乗ることが出来るのでしょうか?🥺🥺
分かる方お願いします🙇🏻🙇🏻🙏
- 3kidsママ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おそらく同じパッケージだと思いますが、「ファンタジースプリングス・マジック」というチケットが付いていれば大丈夫です😊
こちらのチケットで自由に入退場、いつでも短時間でアトラクションが体験出来る様になっています✨✨
on
毎月数回ディズニー行ってます。
ファンタジースプリングス入場保証となってますので、確実に新エリアに入れるプランです😊
うちも新エリア入場保証のバケパ予約してます。
ディズニーシーのチケットがワンデーチケットではなくファンタジースプリングスマジックというものになってるはずです。
そのチケットですと新エリアの入退場が自由に出来て、新エリア内のアトラクションも短い待ち時間で何度でも乗り放題になります!
ただしレストランは当日モバイルオーダーを取らないと入れませんので注意です💦
バケパのプランで事前に予約してる場合はそれでOKです!
-
3kidsママ
コメントありがとうございます🙇🏻
毎月行ってらっしゃるのですね🥺✨
これで確実に入れるんですね❗️
短い待ち時間で乗り放題なんですね🥺✨
長女が絶対に行きたいって言っていて誕生日に行こうかなと考えていたので、詳しく教えて頂き助かりました🙇🏻🙇🏻
ありがとうございます🙇🏻🙇🏻
レストランはそういう仕組みなんですね💦
パークに入ってからという事ですか?
ディズニーどんどん複雑になっている気がしてついていけてません😓💦- 6月3日
-
on
モバイルオーダーはパーク入園後アプリから注文になります!
モバイルオーダーで枠を取ってないと入店出来ません💦
こちらは開園から先着順で枠がどんどん無くなっていきますので、レストランの利用を考えてるならなるべく早めに入園できるようにしておいた方がいいと思います😅- 6月3日
-
3kidsママ
入園後にアプリからやるんですね💦
詳しく教えて頂きありがとうございます🥲
朝昼夜のどこかではレストランで食事したいのでがんばります❗️
いろいろ教えて下さり、有難うございました🙇🏻🙇🏻- 6月4日
3kidsママ
コメントありがとうございます🙇🏻🙇🏻
ファンタジースプリングス・マジックというチケットなんですね✨
詳しく写真まで載せていただき、ありがとうございます😭
普通に行っても入れない可能性があるから入れなかったとすると長女がすごくガッカリしそうなので…😱
教えて下さりありがとうございます🙇🏻✨