その他の疑問 妊活中で妊娠検査薬陰性ですが生理予定日から10日たっても来なくてちょ… 妊活中で妊娠検査薬陰性ですが生理予定日から10日たっても来なくてちょうど生理予定日から2週間後の金曜に受診しようと思っていて、出産した産婦人科でも大丈夫でしょうか?💦 それとも婦人科やクリニック?の方がいいのでしょうか、 最終更新:6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 夫 出産 陰性 妊活 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 婦人科ならどこでも診てもらえると思いますー! 出産したところで大丈夫かと! 6月3日 🐈⬛ ありがとうございます🙌🏻 予約して行ってきます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます🙌🏻
予約して行ってきます!!