家事・料理 とにかくなんでもよく食べる息子でしたが2歳目前ぐらいから食べムラ?な… とにかくなんでもよく食べる息子でしたが 2歳目前ぐらいから食べムラ?なのか ポーイ、これきらーい、いらなーい、ばかりで全然食べなくなりました😭 今までよく食べるので、嬉しいし色々作ってなんでも食べてましたが、最近作る気力も失せます笑 もういいですかね、頑張らなくて、、笑 そのうち食べるモードが復活したら頑張るでいいですよねーーー😢 正社員&妊婦で疲れました笑 最終更新:6月3日 お気に入り 妊婦 2歳 息子 正社員 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント