産婦人科・小児科 先日妊娠検査薬で陽性反応がでました。産婦人科を探しているのですが、… 先日妊娠検査薬で陽性反応がでました。 産婦人科を探しているのですが、 淀川区(新大阪、東三国、江坂、神崎川、三国、十三、周辺)で おすすめの産婦人科があれば教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 初診時の費用等も教えて頂ければ幸いです🥺 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 おすすめ 陽性 淀川区 えり🐏(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は神崎川の木村レディースクリニックで検診、千船病院で出産しました。 初期費用は覚えてないです、すいませんm(_ _)m 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント