産婦人科・小児科 5歳の長男なのですが熱も上がったり下がったり、咳がかなりひどく、保育… こんにちは。5歳の長男なのですが熱も上がったり下がったり、咳がかなりひどく、保育園でマイコプラズマが流行ってます。 調べたいのですがどちらの病院で調べられますか?💦 まんまるこどもクリニックは検査してないみたいです💦 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 保育園 病院 5歳 熱 男 おまえだったのか コメント 2boys.mama 耳鼻科とかで検査出来ないですか? 息子が耳鼻科でマイコプラズマ検査しました! 6月3日 おまえだったのか ありがとうございます🙇🙇 3日前に茶園耳鼻科行ったのですが、検査してないとのことでした、、💦💦 耳鼻科で検査できるのですね😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまえだったのか
ありがとうございます🙇🙇
3日前に茶園耳鼻科行ったのですが、検査してないとのことでした、、💦💦
耳鼻科で検査できるのですね😭