産婦人科・小児科 夫が発熱して4日目です。1日目に検査しましたが、コロナインフル陰性。… 夫が発熱して4日目です。 1日目に検査しましたが、コロナインフル陰性。 そのあともずっと38度台です。 カロナール飲んでもあんまり下がらず… 今日も病院に行ったみたいですが、 コロナインフル陰性。溶連菌も陰性みたいです。 私と子どもは夫の発熱1日目から実家に避難してます。 検査が陰性ならみなさん家に帰りますか?😭 熱が下がるまでは避難してた方がいいでしょうか… 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 夫 陰性 ママちゃん(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対移されたくない場合は、熱下がって数日経過するまで避難しますね🥲 6月3日 ママちゃん やっぱりそうですよね😭 もうちょっと避難しておきます😭 ありがとうございます! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
やっぱりそうですよね😭
もうちょっと避難しておきます😭
ありがとうございます!