※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
その他の疑問

春日井市、小牧市で手作りバースデーケーキのアイシングクッキーを探しています。オーダーやネット注文では間に合わないため、店舗で購入したいです。情報をお待ちしています。

愛知県春日井市、小牧市でアイシングクッキーを店頭販売してるお店を探しています。

手作りのバースデーケーキの飾り用でアイシングクッキーを探しています。
日程が近づいていてオーダーやネット注文では間に合わないため春日井、小牧で購入できる店舗をご存知の方いらっしゃれば教えていただきたいです。

コメント

くろ

木金土しかやってないみたいですがここはどーですか?
行ったことなくてすみませんが。

JolisFils

扶桑町南山名森32-1

• ぽむ

ぽむ

HP見ました✨可愛くて理想通りです✨ありがとうございます😊

• 6月3日
a

春日井市のメリメロにアイシングクッキー置いてあった気がします…!
happybirthdayが置いてあったかは分からないですが💦良ければ問い合わせてみてください🙇‍♀️

• a

a

Facebookに5年前の投稿ですが写真載ってました💦前見た時もこんな感じのが置いてあったと思います😳

• 6月3日
  • a

a

イメージと違ったらすみません💦

• 6月3日
  • ぽむ

ぽむ

画像までありがとうございます😊子どもが喜びそうなデザイン&家から行きやすい距離なので嬉しいです✨

• 6月3日