子育て・グッズ 後追いが激しく、おんぶ紐も嫌がる子どもの家事対応に困っています。寝ている間に家事をしたいが、すぐ起きてしまいます。バンボで暇そうにしていると怒ります。 後追い激しく、おんぶ紐も嫌がるのですが家事はどうしたら良いのでしょうか😭寝てる間にやりたいですがすぐ起きてしまいます💦バンボは物を取れなくて暇みたいで怒ります… 最終更新:6月3日 お気に入り おんぶ紐 家事 後追い バンボ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント ママリ ジャンパルーはどうですか?✨ 6月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 その手がありましたね!賃貸なのですが足音?などは結構しますか?😢 6月3日 ママリ うちも賃貸の時使ってました! そんなに激しくジャンプはしなかったですが、足元にパズルマット?を敷きました! 周りのおもちゃで大人しく遊んでいましたよー!✨ ジモティとかでもたまに安く出してる方がいます! アカチャンホンポやトイザらスでもお試しできました!😊 6月3日 はじめてのママリ マット引いたらそこまで気にならない感じなんですね!! お店で試してみたいと思います!ありがとうございます💗 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
その手がありましたね!賃貸なのですが足音?などは結構しますか?😢
ママリ
うちも賃貸の時使ってました!
そんなに激しくジャンプはしなかったですが、足元にパズルマット?を敷きました!
周りのおもちゃで大人しく遊んでいましたよー!✨
ジモティとかでもたまに安く出してる方がいます!
アカチャンホンポやトイザらスでもお試しできました!😊
はじめてのママリ
マット引いたらそこまで気にならない感じなんですね!!
お店で試してみたいと思います!ありがとうございます💗