子育て・グッズ 後追いとはママの姿が見えなくなったら泣くことですか?うちの子は私が移… 後追いとはママの姿が見えなくなったら泣くことですか? うちの子は私が移動したら着いて来るのですが、特に居なくなっても泣きません😂 これは後追いとは言わないですかね?💦 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 泣く 後追い はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の息子も最初は追いかけてくるだけで泣きませんでしたが10ヶ月あたりから泣くようになりました😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 私は10ヶ月検診の後追いするかのチェック、しないにチェックしたらその1週間後にし始めました😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 10ヶ月検診の確認で後追いするかにチェックを入れていいか迷ってたのですが、もう少し様子見てみます😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は10ヶ月検診の後追いするかのチェック、しないにチェックしたらその1週間後にし始めました😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
10ヶ月検診の確認で後追いするかにチェックを入れていいか迷ってたのですが、もう少し様子見てみます😂