コメント

はじめてのママリ🔰
私の息子も最初は追いかけてくるだけで泣きませんでしたが10ヶ月あたりから泣くようになりました😂
はじめてのママリ🔰
私の息子も最初は追いかけてくるだけで泣きませんでしたが10ヶ月あたりから泣くようになりました😂
「泣く」に関する質問
4歳の息子の話の聞けなさ?について 5月に4歳を迎えた息子ですが、注意されたり怒られるとすぐ大泣きし、人の話を聞けない状態になります。 一旦泣くとかなり長引き、何を言っても通じないので、そこはあえて相手せず1…
ママさん達泣いたら最初の一瞬で起きれますか??旦那に夜俺がミルクあげてるんだけどみたいに言われました、、 私はほにゃ~から大きい声で泣く(伝わりますか?)までの間で起きるのですが旦那がいつも2時くらいまで寝室…
生後一か月の男の子を育てています。 2週間前まではほぼ完母でしたが、 最近足りないのか授乳後すぐに泣き 両乳10分のあと 仕方なくミルクを60〜80足しています。 それでも満足いかないのか泣く時もあります。 一か月検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
10ヶ月検診の確認で後追いするかにチェックを入れていいか迷ってたのですが、もう少し様子見てみます😂
はじめてのママリ🔰
私は10ヶ月検診の後追いするかのチェック、しないにチェックしたらその1週間後にし始めました😂