産婦人科・小児科 土曜日39度の発熱でかかりつけ医がお休みだったので別の病院にかかり薬… 土曜日39度の発熱でかかりつけ医がお休みだったので別の病院にかかり薬も処方してもらいました。検査はコロナだけやって陰性。 日曜日40度まで発熱 月曜日(今日)37度まで下がり元気そうです。鼻水は少し出てます。 この状態で皆さんならかかりつけ医に今日診てもらいますか?薬はまだ残ってます。 土曜日の病院でコロナの検査しかしてもらえなかったのがちょっと不安です💦 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 病院 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママリ 土曜日に発熱してすぐの検査だと正しくないかもしれないですね😣 でも元気そうであれば、今残ってる薬で様子見します! 悪化したり他の症状が出たり、ぐったりしてたりするなら、再受診します! 6月3日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント