ココロ・悩み 飴をもらったら嬉しいですか?子育てしてると飴をもらうことが多々あるん… 飴をもらったら嬉しいですか?? 子育てしてると飴をもらうことが多々あるんですが 私は飴をできれば食べさせたくなくて ありがたいけど迷惑です💦 私自身もそんなに飴が好きじゃなくて食べないのでもらっても嬉しい!とならないんですが 飴もらって嬉しい方もいるのかなーと。 先日大量の飴をもらい😂💦 我が家に大量の飴があります。 なので飴もらったら嬉しいって方がいるなら 身近な人に聞いてみて配ろうかなと思ってます。 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 子育て 食べない ママリ コメント ママリ 飴もらったら嬉しい!! 6月3日 ママリ 特に嬉しくない!! 6月3日 ママリ 子供は食べないけど自分が食べるから嬉しい! 6月3日 ママリ 子供も食べないし自分も食べないから正直いらない! 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント