※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

「おかあさんといっしょ」のエンドロールに出演している団体が気になります。毎週月曜日に出演しているのに、本編では見かけないので、いつ出演しているのか知りたいです。理由を知っている方いますか?

おかあさんといっしょの"やくめをおえて自由になりました団" 月曜日の今日やってました?
最初から最後まで見てたけど見かけず、でもエンドロールには流れてきたのに、いつやった?!ってなって
毎週月曜日のエンドロールに出てるんですけど
なんでか分かる方いますか? 気になってしょうがないです(笑)

コメント

ままり

やってないですー!
エンドロールに出てたんですね!気づきませんでした😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございますー!
    やってないですよね😂
    録画してるので見返したんですけど、やってないのにエンドロール出てるんです!
    何か理由があるのか不思議でしょうがなくて😂

• 6月3日
  • ままり

ままり

わざわざ録画見返したんですね🤣🙏🏻笑
    コーナーとして存在してるものはその日放送なくても流れるとかですかね、、?

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が大好きなもので毎回録画しては鬼リピして見てます🤣🤣
    土曜日のコーナーみたいなのでその日やらなくとも流れるんですかね🤔
    しょうもない質問にお付き合いして下さりありがとうございます😭

• 6月3日