お金・保険 みなさんふるさと納税されてますか?今年は5月から仕事復帰したのですが… みなさんふるさと納税されてますか? 今年は5月から仕事復帰したのですが、その場合も値段に気をつければふるさと納税しても問題ないのでしょうか? 産前産後は医療費控除など、慣れない手続きが重なります🤣 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 産後 医療費控除 値段 仕事復帰 ふるさと納税 ゆう🐥(1歳5ヶ月) コメント ママリ おっしゃる通りで、5月〜12月までの年収で計算すれば大丈夫ですよ😁 6月3日 ゆう🐥 ありがとうございます☺️してみようと思います! 6月3日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🐥
ありがとうございます☺️してみようと思います!