妊活 et10で基礎体温が36.69に下がってしまいました今日フライング検査しよう… et10で基礎体温が36.69に下がってしまいました 今日フライング検査しようと思っていたのですが、無駄ですよね? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 基礎体温 フライング はじめてのママリ🔰 コメント エミ 私はかなり低体温なので、36.69はかなりの高温期です笑 手元に検査薬があるなら私ならしちゃいます! 6月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ そうなのですね😭生理痛のような痛みもあり、早く現実を受け止めるためにもフライングしたいと思います 6月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなのですね😭生理痛のような痛みもあり、早く現実を受け止めるためにもフライングしたいと思います