その他の疑問 切迫で入院中ですがもうすぐ誕生日を迎えます!病院で誕生日を迎えた方、… 切迫で入院中ですがもうすぐ誕生日を迎えます! 病院で誕生日を迎えた方、なにかお祝いってしましたか? 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 誕生日 お祝い まめ(生後5ヶ月) コメント さらい ケーキを差し入れにもらいました。 あとは、担当の看護師さんから折り鶴をいただきました。 6月3日 まめ ケーキ食べたいですよねー♡ 折り鶴も素敵☺️ ありがとうございます! 6月3日 さらい みんなとっては、日常でも、自分的には特別な日ですよね。 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ケーキ食べたいですよねー♡
折り鶴も素敵☺️
ありがとうございます!
さらい
みんなとっては、日常でも、自分的には特別な日ですよね。