コメント

ままり
そのままで大丈夫ですよ!
残っている水滴でミルクが多少溶かされてしまうのが気になるなら、粉より先にミルクを入れたらいいですよ☺️
ままり
そのままで大丈夫ですよ!
残っている水滴でミルクが多少溶かされてしまうのが気になるなら、粉より先にミルクを入れたらいいですよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
これ、どうすればいいですか? 前、卵アレルギー疑惑があって 簡易的な血液検査(血液1滴)で検査したら やはり卵アレルギーで、それと同時にエビも数値としてありました💦 食物専門のアレルギーの総合病院に紹介状を書い…
あのー、サイコパスなお子様お持ちの方って私以外にもいますか? うちの息子(3)が昨年末おでこを切って、麻酔して縫ったんですけど ひとりで診察室でだまーってやってもらって、出てきて「たのしかった!」といい放ちまし…
午前中に慣らし保育の初日を終えて、朝から少し鼻水は出てたのですがさきほど大量に嘔吐しました。 明日の朝に熱などもなく完治してれば、嘔吐のこと先生に報告した上で保育園連れて行っても大丈夫でしょうか?🥲 それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、搾乳機です!
哺乳瓶の場合は、粉より先にお湯ってことですかね?
ままり
こちらこそすみません。
読み間違えました💦
搾乳機、そのまま使って大丈夫ですよ!
哺乳瓶の場合はその方が70℃以下でミルクが溶けるのが気にならないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊