子育て・グッズ 搾乳機を電子レンジで加熱殺菌したら、水滴が沢山付いてても拭かずにそ… 搾乳機を電子レンジで加熱殺菌したら、 水滴が沢山付いてても拭かずにそのまま 使っていいですか? すぐ使いたい場合です! 最終更新:6月3日 お気に入り 熱 電子レンジ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり そのままで大丈夫ですよ! 残っている水滴でミルクが多少溶かされてしまうのが気になるなら、粉より先にミルクを入れたらいいですよ☺️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、搾乳機です! 哺乳瓶の場合は、粉より先にお湯ってことですかね? 6月3日 ままり こちらこそすみません。 読み間違えました💦 搾乳機、そのまま使って大丈夫ですよ! 哺乳瓶の場合はその方が70℃以下でミルクが溶けるのが気にならないと思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、搾乳機です!
哺乳瓶の場合は、粉より先にお湯ってことですかね?
ままり
こちらこそすみません。
読み間違えました💦
搾乳機、そのまま使って大丈夫ですよ!
哺乳瓶の場合はその方が70℃以下でミルクが溶けるのが気にならないと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊