コメント
どなどな
ご飯はどこかレストラン予約されてますか?
半年ほど前からいくつかの軽食系のレストラン、カフェ(グランマ・サラキッチンやハングリーベアレストラン等)でモバイルオーダーが始まりました✨
アプリ内で対象のレストランの中からお店、メニュー、受取時間を選んで予約しておき、その時間にお店に入ったらアプリ内のお店到着ボタンを押すと並ばずに商品受け取りカウンターに準備されます☺️
対象施設がいくつかあるので、【ディズニー モバイルオーダー】で検索してみてもらえれば他にもメニューもあわせて見られます💕結構便利ですよー!
ただし、お昼時の受取予約はうまりやすいので、モバイルオーダーを使うようであればランドに入った段階で先に予約することをおすすめします😂
ママリ
凄い便利ですね❣️
子連れなので、並ばなくていいのは嬉しいです😍
あとは、美女と野獣とかはお金払えば並ばなくていいんですよね?✨
どなどな
先日ディズニー行ったときは昼も夜もモバイルオーダー駆使しました😂笑
もしアトラクションの状況で予約時間に行けなくても予約時間前であれば時間の変更も出来ますよ🙆
美女と野獣が1人2,000円、ベイマックスが1,500円でDPA購入できます✨購入すれば並ばなくてアトラクションに乗れますよー❣️
ママリ
本当ですか💛
私も駆使したいと思います❣️
あとは抽選とかは変わりないですかね?✨
美女と野獣課金しましたか?☺️
どなどな
抽選系はそんなに変わりないかと...🤔メインストリートのグリーティング以外は抽選から外れてスタンバイのみになっています🙆✨
うちは下の子が8ヶ月で一人座りが怪しかったので交代で乗るしかなく😂交代利用サービスを使わせていただいたので美女と野獣、ベイマックスを課金しました✨
ベイマックスは乗り場直前まで、美女と野獣もほぼ並ばなかったのでうちは課金して良かった感じです🙆💕