子育て・グッズ フォロミ飲ませてる方は、旅行の時も飲ませますか? フォロミ飲ませてる方は、旅行の時も飲ませますか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 旅行 フォロミ ayman(2歳0ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 旅行の時も飲ませてました🙋♀️ 6月2日 ayman コメントありがとうございます! フォロミ何に入れて飲ませてましたか?うちコップなんですが計量カップ必要かなと思いまして🙏 6月2日 (´-`)oO 哺乳瓶で飲ませてました🥺 6月2日 ayman なるほど🧐ありがとうございます✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayman
コメントありがとうございます!
フォロミ何に入れて飲ませてましたか?うちコップなんですが計量カップ必要かなと思いまして🙏
(´-`)oO
哺乳瓶で飲ませてました🥺
ayman
なるほど🧐ありがとうございます✨