雑談・つぶやき 隣の家族が夜遅くまで話していてうるさい。窓を閉めたくないけど寝られない。お願いできないかな。 お隣さん家族仲良いのはわかるけどこんな時間に いちゃついて丸聞こえですけど😂😂 (やってる最中とかじやわないけど) この時期大体窓開けて寝てるのが大半だろうから ちょっと常識考えれんかな💦 声がうるさくて寝ようにも寝れんや ちょうどいい気温だし窓はしめたくないからさ頼むよ 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 3 家族 体 ママリ コメント はじめてのママリ え、どんな感じの声聞こえてくるんですか?😇向こうも窓開けてるんですかね? 6月3日 ママリ はい、あけてました😊 4人家族で多分お互いの向かいの窓の部屋で1つの部屋で皆でゴロゴロしてたんだと思いますが お腹?おしり?肌をパチンと叩く音やいたい〜と笑いながらじゃれあってる感じの声が結構響いてました笑 6月4日 はじめてのママリ 同じくらいの声でやり返すのどうですかね?🤣🤣🤣「なんか聞こえてくるんだけどwww」みたいな🤣 聞こえてないと思ってるはずなので🤣 6月4日 ママリ うちはもうみんな寝てしまってたのでやり返すにも1人では難しかったです😂😂 起きてたらやってました😁 ですよね、いつもそんな感じの人達なんでいつかわからせます💣 6月5日
ママリ
はい、あけてました😊
4人家族で多分お互いの向かいの窓の部屋で1つの部屋で皆でゴロゴロしてたんだと思いますが
お腹?おしり?肌をパチンと叩く音やいたい〜と笑いながらじゃれあってる感じの声が結構響いてました笑
はじめてのママリ
同じくらいの声でやり返すのどうですかね?🤣🤣🤣「なんか聞こえてくるんだけどwww」みたいな🤣
聞こえてないと思ってるはずなので🤣
ママリ
うちはもうみんな寝てしまってたのでやり返すにも1人では難しかったです😂😂
起きてたらやってました😁
ですよね、いつもそんな感じの人達なんでいつかわからせます💣