コメント

はじめてのママリ🔰
どちらも使った事あって茨城住みですが私はどっちの方が電波悪いとかなくどっちも変わらず使えてました🤔
今どちら使ってますか?、
はじめてのママリ🔰
どちらも使った事あって茨城住みですが私はどっちの方が電波悪いとかなくどっちも変わらず使えてました🤔
今どちら使ってますか?、
「茨城県」に関する質問
茨城県水戸市の植野産婦人科医院さんで2人目を産んだときは、ランドリーサービスが平日は毎日あったような気がするのですが、最近は回数が減ったと噂で聞きました🥹 ここ一年ほどで植野さんで出産された方、ランドリーサー…
茨城県守谷市の保育園事情を聞きたいです! 引っ越しを考えているのですが、候補の一つに守谷市を考えています。 もし引っ越すとなると、令和8年度の冬ごろ入園予定で、 守谷市は前年度の11月ごろに一次受付で一斉に申…
茨城県の県北地域から水戸か土浦、荒川沖周辺にマイホームの購入を検討しています。 土浦は首都圏に出やすいですがスーパーや病院の数を考えると水戸の方が数が多いかなと悩んでいます🤔 水戸と土浦在住の方がいらっしゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今は格安SIMのdocomo回線です。
格安SIMだから遅いんですかね??
家の中はWi-Fiなので良いのですが、店舗に入るとめっちゃ遅いんです😥
電波マークも2本とかです😭
はじめてのママリ🔰
多分格安だからだと思います😭
普通のau、ドコモだったらたいしてそんな差はないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
後は茨城って言ってもほんと田舎の方下妻や逆だと小美玉とかそっちの方だと茨城でも結構田舎にはなると思います🤔