その他の疑問 都内から茨城県に引っ越し、通信が遅いです。AUとdocomo、どちらが電波が良いでしょうか? AUとdocomoってどっちが電波良いですか?? 都内から田舎の茨城県に引っ越したのですが、めちゃくちゃ通信遅くて…😅 最終更新:6月3日 お気に入り 茨城県 田舎 引っ越し はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 どちらも使った事あって茨城住みですが私はどっちの方が電波悪いとかなくどっちも変わらず使えてました🤔 今どちら使ってますか?、 6月2日 はじめてのママリ 今は格安SIMのdocomo回線です。 格安SIMだから遅いんですかね?? 家の中はWi-Fiなので良いのですが、店舗に入るとめっちゃ遅いんです😥 電波マークも2本とかです😭 6月2日 はじめてのママリ🔰 多分格安だからだと思います😭 普通のau、ドコモだったらたいしてそんな差はないと思います🤔 6月2日 はじめてのママリ🔰 後は茨城って言ってもほんと田舎の方下妻や逆だと小美玉とかそっちの方だと茨城でも結構田舎にはなると思います🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今は格安SIMのdocomo回線です。
格安SIMだから遅いんですかね??
家の中はWi-Fiなので良いのですが、店舗に入るとめっちゃ遅いんです😥
電波マークも2本とかです😭
はじめてのママリ🔰
多分格安だからだと思います😭
普通のau、ドコモだったらたいしてそんな差はないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
後は茨城って言ってもほんと田舎の方下妻や逆だと小美玉とかそっちの方だと茨城でも結構田舎にはなると思います🤔