子育て・グッズ 2ヶ月になったばっかの赤ちゃん、いびき?が凄いです鼻呼吸で吸う時も吐… 2ヶ月になったばっかの赤ちゃん、いびき?が凄いです 鼻呼吸で吸う時も吐く時もふごふごいってます 風邪ひいてから余計酷くなった気がします あるあるですか?病院で診てもらった方がいいですか? 最終更新:6月3日 お気に入り 病院 赤ちゃん いびき ままりちゃん(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント mama うちの孫もずっとそうです!この間熱がでて3か月未満だったので入院して点滴しましたが、退院後もふがふがいってます🥹 ひどくなるようなら、鼻とか吸ってくれるし病院につれてってもよいかと! 6月2日 ままりちゃん ありがとうございます、今日朝イチ小児科に行ってみます🥲 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりちゃん
ありがとうございます、今日朝イチ小児科に行ってみます🥲