アパートにジャングルジムを買ってしまい、部屋が狭くなり困っています。売るか捨てるか悩んでいます。ブランコも置くとさらに狭くなります。どうしたらいいでしょうか?
アパート住みの方にお聞きしたいです(そうじゃない方もアドバイスお願いします笑)
部屋ふたつしかないのにハードオフ(しかも状態よくて100円)で2畳も使う(2畳も使うと書いてあったのに閉店まじかで見落としてました😅)滑り台とかブランコとかついてるジャングルジム?を衝動的に買ってしまいました💦
元々折りたためる滑り台は部屋に置いていてそれをどかしたらちょうどいいかなぁと思っていたけどいざ組み立てるとデカすぎました笑
売りたい気持ちもあるけど子供がブランコ気にってしまってるので考え中です。。
皆さんならこのジャングルジム売りますか?(捨てるか)
ジャングルジム置くとリビング狭すぎてほぼオモチャ部屋になってます😅しかもまたがないと部屋の隅に行けないというめんどくさい事に💦
ブランコ買うしかないのか笑(引っ越したいけど引越しはまだ考えてないです💧)
- はじめたて👩🏻(妊娠38週目, 3歳8ヶ月)
コメント