妊娠・出産 予定日まで2日です昨日くらいからお腹下がってきて、今日夕方くらいから… 予定日まで2日です 昨日くらいからお腹下がってきて、今日夕方くらいから何してても恥骨が痛いしさっき左の付け根が痛くてびっくりしました。 陣痛までどのくらいでしょうか 痛くて早く出てきて欲しいです😓 やわらげる方法ありますか? 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 陣痛 予定日 あち(生後10ヶ月) コメント やなぎ 私も出産日が近くなるにつれて恥骨痛が酷くなって辛かったです😂 寝っ転がって、膝を立ててグッと膝同士を押し合うと少し和らぎますよ! 6月3日 あち ありがとうございます つんとした痛みが続いてるので試してみます🙇♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうございます
つんとした痛みが続いてるので試してみます🙇♀️