コメント

(´-`)oO
ムーニーのパンツにしたらゆるうんちポケットついてるので漏れなくなりました🥺💩パンパースは漏れやすいと個人的に思います💦
ムーニーにテープもパンツもありますがテープは漏れやすくパンツは漏れにくいです!Sサイズからあるので試す価値あると思います!!

はじめてのママリ🔰
パンパースめちゃくちゃ盛れるのでムーニーにしてました!
うちの子もいつも横から、しかも左だけ漏れてました
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーやっぱり漏れずらいんですね😖
え!パンパース左から漏れやすいんですかね😂- 6月2日

いちごみるく
パンパースのプレミアムは漏れ漏れでムーニーに変えてからずっとムーニーです!
-
はじめてのママリ🔰
パンパースとメリーズしか使ったことなかったんで今使ってるの終わったらムーニー買ってみます😖
ありがとうございます🙇♀️- 6月2日

はじめてのママリ🔰
産院がパンパースだったので、新生児の頃はパンパースでしたが、めちゃくちゃ横漏れしやすくて😭その後グーンに変えたら、全然横漏れしなくなりました!😆今はムーニー使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちの産院もパンパースでした!
パンパースの高い方?だったので高いなら漏れないっしょ!って感じで参院と同じのずっとそれ使ってたんですけど高いからいいってわけじゃないですね😅
グーンも漏れないんですね!!
グーンとムーニー試してみようと思います😖- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
パンパースはだいちってやつですよね!なんかパンパースは縦に細長いつくりみたいで、うちの子の体型には合ってなかったようです😥
グーンは小さめのつくりで伸縮性があります!ムーニーはグーンよりも少し大きめなので、サイズアップしてすぐはグーン、グーンだと跡がつくようになってきたな〜でもサイズアップするとブカブカなんだよね〜って時はムーニー使ってます😊- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!!!
そうなんですね!作りとか全然気にしてなかったです笑
使い分けとか全然考えてませんでした😳確かに使い分けるのもありですね🤔❕- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
夜まとめて寝るようになったら、夜だけパンツタイプにするのもおすすめです😊いろいろ試してみてください!
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
夜最近5-6時間ですけど寝てくれるようになってきたんで買う時はとりあえずパンツタイプ買ってみます👶
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
もうそんなに寝てくれるんですね!すごいです😍
パンツタイプは首がしっかりしてないとしっかり上まで履かせにくいかなと思うので、首座りくらいから試してみてください😆- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそうでした😂
まだテープにしときます😂- 6月3日
はじめてのママリ🔰
パンパース漏れやすいんですか😳
産院の時からずっとそれだったのと、今まで漏れたことなかったので大丈夫なもんだと思ってました🥲
ムーニーSからパンツあるんですか😳😳
今使ってるの終わったら試してみようと思います🙇♀️
(´-`)oO
横からも背中からもムーニーのパンツ(SとM)はゆるうんちポケットあるし太もものギャザーもしっかりしてて漏れにくい気がします😙💩ぜひお試しください❤️合うといいですね❤️❤️
はじめてのママリ🔰
横にも背中にもあるのはありがたいですね🤔
ありがとうございます🙇♀️