コメント
まろ☆
上の子も、下の子も寝返りやズリバイをするようになってから、かぶるタイプの肌着にしましたよ。
何となく痛そうかなぁと思いまして…
はるゆきち
服も肌着も被るタイプです☺︎
うちの子は暴れん坊なので6ヶ月頃からボタンを止める方が大変です(^^;
ちなみに大きめムチムチくんなのでその頃から全部80を着せてます。
今80がぴったりになってきたので夏くらいから90を購入しようと思ってます。
肌着はまだロンパースです。
-
ちょこ好き
無い物ねだりですが、ムチムチくん羨ましいです(≧∀≦)
うちもじっとしてないので、最近少し大変だなと思うようになりました‼︎
そろそろかぶるタイプも買ってみたいと思います(^o^)- 4月4日
ぶぅちゃん♬
ウチも同じ月齢ですが、おチビなので70がピッタリです😄
かぶるタイプも持ってますが、娘は袖を通すのがキライみたいでかぶらせるとすぐイヤイヤしだします💦なのでまだ前開きのボタンタイプの物を着せていて、なんなら新生児の頃に着せてたヒモで縛るタイプの肌着もまだ着せてます😅夏服も去年の70の物が余裕で入りそうなのでラッキーと思ってますw
かぶるタイプはご機嫌ナナメになっちゃうので、ウチはまだまだ前開きタイプだと思います😅
-
ちょこ好き
私も紐のタイプも着せてます(≧∀≦)
うちも今年も買わずに着せれそうです(^o^)
可愛いのたくさんおばあちゃん達が送ってくれたけど、もう少し先になりそうだなと思ってます♪- 4月4日
◎クレア
70と80のかぶるタイプの下着着てます( ˙꒳˙ )
-
ちょこ好き
うちもかぶるタイプ数枚買ってみます♪
- 4月4日
-
◎クレア
UNIQLOのは可愛いですよ(*´ `*)- 4月4日
-
ちょこ好き
UNIQLO見に行ってみます(≧∀≦)♪
- 4月4日
ちょこ好き
結び目が痛そうって事ですか?
体の下にあったら痛いかもしれませんね!
気づきませんでした!
まろ☆
紐のタイプもそうですが、スナップボタンのタイプの肌着も痛いかなと…
ちょこ好き
確かに!かぶるタイプも買いに行って来ます♪