産婦人科・小児科 生後4ヶ月の子が、痰が絡んで授乳のときギャン泣きでした😭息が吸えない!… 生後4ヶ月の子が、痰が絡んで授乳のときギャン泣きでした😭息が吸えない!!というかんじで💦今は寝てますがいびきをかいてます😭どうすれば良いのでしょうか?2日後予防接種で病院に行くのでそのときに治ってなかったら相談してみるでも大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 予防接種 病院 授乳 生後4ヶ月 夫 いびき 痰 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント hoo 私だったら痰が絡んで大泣きするのが続くようなら予防接種前でも病院行くと思います🥺 6月2日 はじめてのママリ🔰 今は痰がらみもイビキも治ってすやすや寝ているので明日まで見てみます!! 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今は痰がらみもイビキも治ってすやすや寝ているので明日まで見てみます!!