子育て・グッズ 抱っこ紐について。グレコかコンビ。カタログで抱っこ紐があり悩んでま… 抱っこ紐について。グレコかコンビ。 カタログで抱っこ紐があり悩んでます。 コンビのセオッテが載っていたので注文しようと思ったら 黒は廃盤で今はグレコのルーポップになってるとのことでした。 首座りまではベビービョルンがあるので 首座り以降使いたいのですが グレコのルーポップかコンビのセオッテ どちらの方がオススメですか? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 抱っこ紐 コンビ ベビー ベビービョルン ベビ グレコ ママり コメント 退会ユーザー 自分で生まれてからためしにいったほうがいいですよ( ¨̮ ) 合う合わないあるし、人から聞いたのと少しがうってこともあるので😊 気になる方どちらも試着すべきだと思います♪♪ 4月4日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント