雑談・つぶやき スタバのお持ち帰り用の箱が可愛いと感動しました。箱を捨てずに使いたいと思っています。みなさんは普通に捨てますか? スタバのお持ち帰りでフード入れてくれる箱📦 めちゃ可愛くないですか?🤣 この前初めて買ったときに 箱に入ってて感動しました笑 勿体無いなーと思い幼稚園の廃材集めるとき用に 置いてます🥺 みなさんはふつーに捨てますか?👀 最終更新:2024年6月2日 お気に入り スタバ 幼稚園 体 ママリ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 元スタバ店員です☕️ 可愛いですよね✨ 自分が買った時は普通に捨ててます😂 6月2日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます✨ 元定員さんなのですね💕 2回目買ったのですが 2回とも箱だったので お持ち帰りの時はこんな豪華な箱に入ってるのか!!と🥺✨ 捨ててますか🤣 開くタイプの箱だから どう使えばいいかもわからず🤣 6月2日 はじめてのママリ 紙袋は置いてましたが、 箱は、まあいいかと思って😂! 使い道わからないですよね😂 6月2日 ママリ☺︎ 紙袋もおしゃれですよね✨ 紙袋は野菜室に使ったりしてます🤣 6月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます✨
元定員さんなのですね💕
2回目買ったのですが
2回とも箱だったので
お持ち帰りの時はこんな豪華な箱に入ってるのか!!と🥺✨
捨ててますか🤣
開くタイプの箱だから
どう使えばいいかもわからず🤣
はじめてのママリ
紙袋は置いてましたが、
箱は、まあいいかと思って😂!