コメント
もも
こんにちは!
それぐらいの時期は、下腹部痛があっても無くても不安ですよね💦
私も急に痛んだり、落ち着いたりしていました。
つわりもあったりなかったりなので、あまり心配しなくて大丈夫だと思います!
Chaki
それくらいの時期はあったりなかったりしました!!
今はつわりもだいぶ落ち着きましたが、吐き気ある時とない時の波がかなりありました💦
-
mii
ありがとうございます、ちなみに下腹部痛もあったりなかったりとかでしょうか、、?色々申し訳ないです、、💦
- 6月2日
-
Chaki
下腹部痛もあったりなかったりしました!!
現在もたまに生理痛の軽い感じがきては治るみたいなのがたまにあります🤔
耐えられない腹痛、出血がない限りは子宮が大きくなる痛みと考えてます✊🏻💖- 6月2日
-
mii
そうなんですね、、前日まであったので不安になってしまいました、、教えていただいてありがとうございます!!!
- 6月2日
-
Chaki
不安になりますよね😭
毎日何かしらググってました💦
9wくらいでエンジェルサウンズ使えるようになったので、それを安心材料にしてました🥰- 6月3日
-
mii
診察まで不安になります。゚(゚´ω`゚)゚。
エンジェルサウンズ!!購入検討してみます!!(*´ー`*)- 6月3日
mii
ありがとうございます、前日に歩き過ぎたからかな?とか考え出したら止まらず、、波があるんですね。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます!