ままリん
我が子も朝起きたら湿ってるので着替えさせてます🥺
うい
ずっと家にいる時は着替えませんでしたが、生活リズムを作るためにも起きたら着替えることにしました!
ままリん
我が子も朝起きたら湿ってるので着替えさせてます🥺
うい
ずっと家にいる時は着替えませんでしたが、生活リズムを作るためにも起きたら着替えることにしました!
「着替え」に関する質問
これ何の汚れだと、思いますか? 夫が会社から帰宅後に脱いだロンTの首元です 2箇所の汚れがありました 口紅?ファンデーション?チーク? に見えました なんだと思いますか? 浮気? 【補足】 ①今日はこのロンTの…
1歳の子とプール行って着替えるのってかなり大変ですか? お風呂だったら人目もないし逃げても家の中なので大丈夫ですが、自分が着替えてる間動き回ったりして大変ですか?? 行きは中に着ていくとして帰りが大変そうだ…
制服や体操服登園の園に通っている方にお聞きしたいです🙇♀️ 今は私服登園なので朝起きてすぐ着替える→朝ごはんなのですが、制服や体操服登園の場合はパジャマのまま朝ごはんで、食べ終わってからお着替えですか?私服に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント