コメント
あんどれ
予防接種の副反応で発熱したときは、だいたい24時間以内に発熱してたので風邪なんじゃないかなーと思います💦
私だったら明日も熱があれば小児科に行きます!
あんどれ
予防接種の副反応で発熱したときは、だいたい24時間以内に発熱してたので風邪なんじゃないかなーと思います💦
私だったら明日も熱があれば小児科に行きます!
「小児科」に関する質問
小児科で、足首が痛いのって診てもらえますか? 小学1年生の子どもが、足首が痛いとずっと言ってます。 痛いのは、登下校で歩く時に痛いそうです。 整形外科に行く用事はなく、たまたま小児科には行く機会があるのでつい…
蕁麻疹でしょうか… 5歳息子、背中一面にブツブツがでています。 今日にかぎって、かかりつけの皮膚科と小児科が休みです。 ネットで調べたりしてるうちに、少しブツブツが減ってきました。 蕁麻疹でしょうか? 急ぎ受…
フォローアップミルク、使ってますか? 1歳になったので、フォローアップミルクに切り替えるか悩んでいます。 離乳食は目安量を完食したり、残したりって感じで食べないわけではないです。母乳は1日2回、ミルクは寝る前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mayu
そぉですよね😰
明日も熱があるようなら、小児科連れて行きます!
ありがとうございます。