※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
子育て・グッズ

ユニクロちいかわのリラコ、娘のサイズ交換に悩んでいます。要望を伝えるか、黙って着るか迷っています。

すごく些細な質問ですが😓
ユニクロちいかわのリラコを旦那と子どもで買ってきました。
家で試着したら、120だと、115cm、20kgの娘には、ジャストサイズで、
来年着れるだろうけど、130のが良かったかなあと。

旦那はいいだろって言って。

レシートがないとサイズ交換無理で、
旦那の財布から黙ってレシートこそこそしようか
仕方なく着るか、、、

つまらない質問ですみません😭💦

コメント

(´-`)oO

私なら旦那の財布からレシートこそこそして黙って交換に行きます!サイズが変わっても旦那はどうせわからないだろうし🤔と思います💦

• mamari

mamari

確かに旦那は気にしてなさそうですよね😅
    こそこそ、悩みますう😭
    違う理由で家計簿につけたいからってレシートもらうか、、、。

• 6月2日
  • (´-`)oO

(´-`)oO

交換したいからレシートちょうだいって言ったら嫌な雰囲気になりそうなので私なら絶対コソコソ探します勝手に。笑

• 6月2日
  • mamari

mamari

もう…言わなければ良かったと後悔してます😂💔

• 6月2日
みかんれもん

私なら、せっかく可愛いから来年も着たいし私がお店に交換してもらいに行くからレシートちょうだい〜🙌って感じで言ってみますかね💡

• mamari

mamari

良いですね☺️
    そんな理由で、明日近く行く予定あるし、一応くれないかな?私みてみるしさあ!って言ってみようかなあ😭😓

• 6月2日
  • mamari

mamari

さっき一回言ってダメだったから、しつこいですかね😭?

• 6月2日
  • みかんれもん

みかんれもん

もし文句言われても、別にあなたに迷惑かけてないし、レシートだけくれればいいから😅って言っちゃいましょ🤣
    無事交換できますように💡

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

ひよこmamaさんの旦那さんと、私の旦那多分同じタイプです😂

同じお金払うなら来年も着たいですよね!リラコなら暑い期間しか着ないですし🥲

コソコソしてサイズ変えたのがバレたら、うちの旦那は不機嫌になって面倒臭いのでそのままにします🥺
また来年可愛いのを旦那のお金で買うつもりで、、(笑)

• mamari

mamari

同じタイプ!!親近感で嬉しいです😆🩷
    そう…せっかく買うなら長く着たいのに、面倒なんですかね😓
    そうですねえ😭
    こそこそはしないことにしよう💦
    明日オーダーピックした店にTシャツとりに行くから、130はき比べて、やっぱりなあと思ったら、
    あのぅ、ごめんなんだけど…
    すごく気にいってたから、せっかくだから来年もゆったり着たいし、ダメかなあ?って言うかどうか…😅
    やっぱりうざいかなぁ🥺

• 6月2日