コメント
(´-`)oO
私なら旦那の財布からレシートこそこそして黙って交換に行きます!サイズが変わっても旦那はどうせわからないだろうし🤔と思います💦
みかんれもん
私なら、せっかく可愛いから来年も着たいし私がお店に交換してもらいに行くからレシートちょうだい〜🙌って感じで言ってみますかね💡
-
mamari
良いですね☺️
そんな理由で、明日近く行く予定あるし、一応くれないかな?私みてみるしさあ!って言ってみようかなあ😭😓- 6月2日
-
mamari
さっき一回言ってダメだったから、しつこいですかね😭?
- 6月2日
-
みかんれもん
もし文句言われても、別にあなたに迷惑かけてないし、レシートだけくれればいいから😅って言っちゃいましょ🤣
無事交換できますように💡- 6月2日
はじめてのママリ🔰
ひよこmamaさんの旦那さんと、私の旦那多分同じタイプです😂
同じお金払うなら来年も着たいですよね!リラコなら暑い期間しか着ないですし🥲
コソコソしてサイズ変えたのがバレたら、うちの旦那は不機嫌になって面倒臭いのでそのままにします🥺
また来年可愛いのを旦那のお金で買うつもりで、、(笑)
-
mamari
同じタイプ!!親近感で嬉しいです😆🩷
そう…せっかく買うなら長く着たいのに、面倒なんですかね😓
そうですねえ😭
こそこそはしないことにしよう💦
明日オーダーピックした店にTシャツとりに行くから、130はき比べて、やっぱりなあと思ったら、
あのぅ、ごめんなんだけど…
すごく気にいってたから、せっかくだから来年もゆったり着たいし、ダメかなあ?って言うかどうか…😅
やっぱりうざいかなぁ🥺- 6月2日
mamari
確かに旦那は気にしてなさそうですよね😅
こそこそ、悩みますう😭
違う理由で家計簿につけたいからってレシートもらうか、、、。
(´-`)oO
交換したいからレシートちょうだいって言ったら嫌な雰囲気になりそうなので私なら絶対コソコソ探します勝手に。笑
mamari
もう…言わなければ良かったと後悔してます😂💔