※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

和光堂のBFでしらすがゆを食べさせたら、最初に食べた3口分くらい全部出した。形状が嫌だったのか、アレルギー⁉️

和光堂のBFでしらすがゆを食べさせたら、オエッとして最初に食べた3口分くらい全部出しました😥形状が嫌だったのかアレルギー⁉️

コメント

みかんれもん

形状が嫌だったんだと思います🤣
娘も和光堂のしらすがゆを一番最初に食べた時はそんな感じでした😅

• ママ

ママ

粒とか残りすぎてて嫌だったのかもしれないです😫

• 6月2日
まー

吐いたのではなくて口に入れたのを吐き出したんですかね?
それなら味とか形状が嫌だったのかなと思います。

• ママ

ママ

旦那があげたのでちゃんと見てないのですが、飲み込んだものをオエッと吐いたのだと思います😥オエッとしたら上がってくるのが見えたと旦那が言ってたので💦

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

うちの子もしらす粥オエッとしてました💦
吐くと言うよりは食べた瞬間嫌がって口から出す感じでしたが🤮

私も過去に質問したら『うちの子も嫌がります』とか『口から出します』と言うコメントを何件か貰いました😅
その後数回あげましたがしばらくオエッしつつも今では食べられるようになりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに和光堂のしらす粥です🥣

• 6月2日
  • ママ

ママ

1回飲み込んだものを吐いたみたいでした💦
    嫌がって出したならいいのですが…少し潰しながらあげてみます!

• 6月2日