冷蔵庫買い換えです。欲しいものはまだ発売したばかりで高い😭型落ちは全…
冷蔵庫買い換えです。
欲しいものはまだ発売したばかりで高い😭
型落ちは全く気にしないけど、上述のものと比較するとやや妥協感あり😅
でも80000円程違います…
やっぱり妥協大事ですよね😭💦💦
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
機能を使いこなせればその8万の差は埋まるかもしれませんが、私は今までの経験から機能が色々とあっても普通の使い方しかしなかったので型落ちにしましたし、それで十分てした(^^)
冷蔵庫買い換えです。
欲しいものはまだ発売したばかりで高い😭
型落ちは全く気にしないけど、上述のものと比較するとやや妥協感あり😅
でも80000円程違います…
やっぱり妥協大事ですよね😭💦💦
退会ユーザー
機能を使いこなせればその8万の差は埋まるかもしれませんが、私は今までの経験から機能が色々とあっても普通の使い方しかしなかったので型落ちにしましたし、それで十分てした(^^)
「住まい」に関する質問
もう何を優先させたいのか分からなくなってきました。気持ちを羅列します。客観的に見て、建売・規格住宅・マンション、どれが向いていると思いますか? ・お金が腐るほどあれば平屋希望 ・二階建て賃貸から普通の賃貸へ…
建売に最近住み始めたのですが、オープン外構で隣の家の駐車場との境界には高さの低いメッシュフェンスがあるだけで外に出たら隣が丸見えで落ち着きません。また、リビングの掃き出し窓からも隣の駐車場が丸見えで気にな…
都内もしくはその近辺にお住まいの方、クーラー1日どのくらいつけてますか? 我が家は長時間外出以外はつけっぱなしです、寝てる時ですらクーラー27度、サーキュレーター回しても子供たち汗だくで、とてもじゃないけど切…
住まい人気の質問ランキング
コメント