雑談・つぶやき 上の子がいるとうるさすぎて下の子が眠れない😂朝からうるさーーーーい!… 上の子がいるとうるさすぎて下の子が眠れない😂 朝からうるさーーーーい!!!! って何回も怒鳴ってたら、 いうこときかなくてごめんね うるさくしてごめんね (妹)ちゃんにいじわるしてごめんね ままだいすきだよ おはなしきかなくてごめんね って大好きとごめんがいっぱい書かれたお手紙を もらってしまった🥲 こんなにごめんねって言わなくていいんだよって お話して、お手伝いもしてくれた30分後 やっぱりうるせぇわ🫠笑 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 眠れない 上の子 nico ☺︎ ガチダ部🩼老化(1歳6ヶ月) コメント ちゃん 素直で超可愛い🩷🩷🩷 6月2日 nico ☺︎ ガチダ部🩼老化 めちゃくちゃ素直ですよね🤣 でもすぐ忘れると言う…😇 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部🩼老化
めちゃくちゃ素直ですよね🤣
でもすぐ忘れると言う…😇