コメント
はじめてのママリ🔰
脳動脈瘤の手術などで有名な先生がみえます。テレビに出てるのもみたことがあります。遠くから来る患者さんもいるみたいですね。
はじめてのママリ🔰
脳動脈瘤の手術などで有名な先生がみえます。テレビに出てるのもみたことがあります。遠くから来る患者さんもいるみたいですね。
「名古屋市」に関する質問
名古屋市名東区の保活について 来年度4月に名東区の保育園に入園予定で一斉申込をしました! 名古屋市は区によってはどこの保育園にも入れなかった場合には一月中に電話があると聞きました! 名東区の方で電話があった…
保育士資格を生かして仕事したいなと思っていて、託児所開こうかなぁと思ってるんですけど、託児所って実際ママさん達から見てどうですか? 守山区あたりを考えてます! 30分単位で預りを考えてます☺️ 近くにあったら嬉し…
名古屋市名東区・守山区・千種区で おすすめの支援センターや 遊び場あれば教えて欲しいです。 保育園に落ち、今1歳の子供を自宅保育していて 何をして過ごせば良いのか悩んでます。 引っ越してきたばかりでわからない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ももち
横からすみません。
全国トップの名医ですよ!