火災保険の特約みなさんどのようなものを付けてますか?迷います😱今つい…
火災保険の特約
みなさんどのようなものを付けてますか?
迷います😱
今ついているのは
臨時補償特約
失火見舞金特約
だったかと思います、、
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
今まさに火災保険考えてます!
個人賠償責任保険もし他で入られてなければ、つけておいた方がいいと教わりました!
火災保険の特約
みなさんどのようなものを付けてますか?
迷います😱
今ついているのは
臨時補償特約
失火見舞金特約
だったかと思います、、
はじめてのママリ🔰
今まさに火災保険考えてます!
個人賠償責任保険もし他で入られてなければ、つけておいた方がいいと教わりました!
「お金・保険」に関する質問
食費を10日で4万も使ってました💦 米を買ったのもあるとは思いますが使いすぎでしょうか?😭 本当に贅沢はしてないんです。 毎月の幅はありますが、大体1ヶ月で7〜8万ぐらい使ってます。 調味料などが一気になくなったのと…
至急分かる方お願いします。 夏に飛行機で帰省する予定なのですが、万が一子供の体調不良等でキャンセルしなければいけなくなった場合にこの保険に入っておけば航空代は補償してくれるのでしょうか?保険料は6000円ほどで…
2024年4月3日に出産し、5/30〜育休開始でした。 最後の育休手当支給申請期間はいつになるか分かる方いらっしゃいますか?最後の支給がまだ入金されていません🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
コメント