その他の疑問 昨日実家にとまったんですがほぼ網戸あけっぱでバーベキューやってたの… 昨日実家にとまったんですがほぼ網戸あけっぱでバーベキューやってたのでかがやばくて 夜刺されまくりでした😞😞😞 次男の足がこれでもかってくらい1個の蚊に刺されで広範囲(直系10㎝ほどの範囲でカチカチ?パンパン!って感じ)に腫れてます。それが2,3箇所あります。病院受診するほどでもないですかね?🥴 最終更新:6月2日 お気に入り 病院 パン 男 バーベキュー くろねこ🐈⬛ コメント めめ うちの子も蚊にくわれてめっちゃ腫れる体質で病院受診したことあります💦💦行っていいと思います! 6月2日 くろねこ🐈⬛ ありがとうございます✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます✨