※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

子供のご飯、コンビニ弁当はありですか?料理が面倒な時や体調不良時、皆さんは何をあげていますか?

子供のご飯、たまにならコンビニ弁当もありですか?というか、ご飯作り面倒くさい時だったり体調不良の時って皆さん何あげてますか?

コメント

みにとまと

たまにならありです🙆‍♀️

まろん

たまに利用しています😊
冷凍餃子や炒飯、うどん、レトルトカレー、パンなどを常備しています。

はじめてのママリ

体調不良の時はうどんやそーめんが多いです😂
面倒くさい時はテイクアウトや外食をしたりします😁
コンビニ弁当も有りだと思います!適度に手抜きしないと親も人間なのでしんどくなっちゃいます😵‍💫

はじめてのママリ🔰

たまにというか全然ありです!

大体うどんかレトルトのカレーが多いです!

はじめてのママリ

コンビニ弁当でも、食べてくれるなら私は何でもいいと思っていますよ!
1週間くらいのおおらかな目で見て、ぼちぼち栄養取れていたらいいと思ってます👍
私は何も作りたくないときなどは、菓子パンのときもあるし、冷凍食品のときも全然あります。
週末なんかは結構な頻度で、ラーメン、焼きそば、そうめん、蕎麦です(笑)

普通にカップ麺とかレトルトとか例えばアンパンマンカレーとかそんな日もありますよ😂笑
毎日じゃなければいいと思います🙌