ココロ・悩み PMS、PMDDの方、産婦人科と心療内科どちらを受診しましたか?症状は精神… PMS、PMDDの方、産婦人科と心療内科どちらを受診しましたか? 症状は精神的なもの(イライラ、悲しくなる等)がメインです。 ネットで調べても、ピルだったら産婦人科なのかな?と思ったり、精神症状が強いなら心療内科なのかな?と思い迷っています💦 婦人科疾患、精神疾患の既往歴はありません。 最終更新:6月2日 お気に入り 産婦人科 ピル 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー とりあえず婦人科でピル試すのが早いと思います。 それで効かないなら心療内科ですねー 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど!婦人科→心療内科なのですね。婦人科の方がハードルも低くて受診しやすくてありがたいです。 ありがとうございます✨️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!婦人科→心療内科なのですね。婦人科の方がハードルも低くて受診しやすくてありがたいです。
ありがとうございます✨️