その他の疑問 結婚式の日にちが変わったら、飛行機をとっていた友達のキャンセル料は… 結婚式の日にちが変わったら、飛行機をとっていた友達のキャンセル料は払うべきですよね? 大体の金額を渡そうと思っているのですが、どれくらい渡したら良いか分かりません💦 最終更新:2024年6月2日 お気に入り 1 飛行機 結婚式 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント あづ キャンセル料はお願いして、新しいチケットの代金を払うとかではダメなんでしょうか?🤔 こちらの都合で変更したなら、飛行機代の負担くらいはしますかね😥 6月2日 はじめてのママリ🔰 元々お車代は支払う予定でした!そうします🥺ありがとうございます❣️ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々お車代は支払う予定でした!そうします🥺ありがとうございます❣️