女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
室内だけ痰が絡む方いますか? 室内だけ痰が絡みます。
「サプリ・健康」に関する質問
毛虫にやられて全身ブツブツになりました。 1週間くらい経ってかゆみは引けてきてきました。 これからの時期半袖になったりするのでブツブツの色素沈着がとても気になって、皮膚科で色素沈着はどれくらいでマシになりま…
産後の生理、3月に初めて来たんですが みなさんどれくらいで周期も整いましたか??
子供の胃腸炎って何日で元気になりますか?微熱腹痛下痢嘔吐でぐったりしてます、ご飯も食べてません。 高熱の時よりも元気ないです💦 大体何日くらいで回復?というか元気になってきますかね??😭 病院には行ってます! …
サプリ・健康人気の質問ランキング
今年から幼稚園通ってるんですが 今まで風邪は引いた事あったけど、熱は出た事なく 通い出して…
妊娠9ヶ月です。 子供の咳風がうつり、気管支炎と副鼻腔炎と言われて薬をもらったのですが全く…
ダイエットが出来なくて困っています。。 2人目産後から間もなく1年が経とうとしています。今日…
妊娠中、授乳期ってDHA積極的に摂ったら頭良くなるって本当だと思いますか?
来月推しのライブがあります! 妊娠中は我慢して、産後初のイベント! 楽しみなんですが痩せら…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪関西万博のベビーカー置き場ってどんな感じでしたか? 旦那が盗られないように柵と繋いで…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…
コメント