女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
室内だけ痰が絡む方いますか? 室内だけ痰が絡みます。
「サプリ・健康」に関する質問
ケンタッキーのチキンの骨がささるとかありますか?😭 チキン食べてて、息子に呼ばれて急いで飲んだら喉が痛かった気がしてもしかして骨がささったかと不安で😭😭 たまたま最近見たSNSで魚の骨がささって、喉が炎症で呼吸…
蓄膿症?副鼻腔炎?の時って、歯が痛くなったりしますか? おとついは右の親知らず付近の顎が痛くて口を開けたら痛む感じで 昨日と今日は左上の4〜5番目付近の歯が痛くて😭 虫歯なのか蓄膿症のせいなのか😞 先週水曜日か…
妊娠10週目なのですが 急に尾骶骨が痛くなり調べたら 坐骨神経痛なのかなと思うのですが なった方、改善方法とかありますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
里帰り中、実家の父親が風邪を引いてマスクしてとお願いしたのにせず。 こっちがマスクして予防…
専業主婦、市の補助で健康診断受けたことある方いますか? 結果は郵送できましたか? 病院でも…
胸にしこりができて、 触ると痛いです💦 同じようになったことある方いますか?
155センチ位のかた、体重何キロ目指してますか?
福山市でピラティス通ってるママさんいますか? 産後ダイエットしたくて、悩んでいます。 オス…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
コメント