※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

習い事のイベントで車で行くけど、帰りは旦那が迎えに来る。行きだけ送ってほしいけど、手土産や気遣いがないとモヤモヤするかな。電車も考えたけど、電車賃もかかるし、ただで行けたらラッキーかな。

習い事のイベントで片道下道で1時間かかるとこに車で行きます。帰りは旦那が迎えにくるから送らなくていいんやけど行きしだけ乗せてほしいと言われました。
その場合、手土産や気持ちやけどって飲み物とかをもらえなくてもモヤモヤしませんか?
その子は電車で行く事もできますが電車ならややこしくて〜って言ってました。電車でいったら電車賃も結構いるしそれでただで行きし行けたらラッキーみたいな感じなのかなって思いました💦

コメント

ママリ

私は全然嫌な気持ちになりません😊
同じチームなんですよね?
こちらも助けてもらう時ありますし、全然オッケーです👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊チームとかではないです。たたまたまのイベントです。

• 6月2日
もこもこにゃんこ

物がなくても気にしませんが、私が人を乗せての運転が苦手なので1時間は断っちゃうかも😖