コメント
虎美
退院になるんですかね?
私も入院中です⤴
売店いったりロビーで過ごしたり病院内をお散歩⤴🎶したい(笑)で帰る😏
虎美
退院になるんですかね?
私も入院中です⤴
売店いったりロビーで過ごしたり病院内をお散歩⤴🎶したい(笑)で帰る😏
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中なんですが、今ワイヤー矯正をしていて自宅安静終わるまでは治療を一旦お休みにしてもらっています。 今朝、前歯のブラケットが1箇所外れているのに気が付きました。 放っておいたら戻っちゃいます…
妊娠6週入ってすぐでは、心拍確認はできないですよね🥲? アプリ上では、今5週6日です。 先週胎嚢確認してもらい、来週水曜日あたりに心拍確認のため受診予定です。 生理予定日1週間くらい前から下腹部違和感や少し吐…
妊娠中に教習所に通っていた方で、 途中で切迫早産になった方いませんか?🚗 病院からは教習所は通っていいと許可されましたか? ダメだと言われた方はどうされましたか?🥲 払ったお金諦めました…?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
悠実
家から病院までが遠い上に経産婦なので、薬が切れてからも様子見で入院が続きます(^^)
私も帰りたい😁(笑)
虎美
じゃぁ陣痛が来るまで?そのまま出産までって感じなんですかね?😃
明日以降産まれていいんですもんね😊なら早く産まれるといいですね😃🎶そしたらお世話で1日すぐ過ぎて退院になりますし(笑)⤴😆
悠実
早く会いたいです♡本当に本当に短いカウントダウンが始まって、この胎動ともさよならするんだと思うと寂しい気持ちで一杯ですが、会えるほうが何倍も嬉しいので、あとちょっと頑張ります!
虎美
頑張って下さい⤴私も残り一ヶ月頑張る😆👍
悠実
ありがとうございます!♡
頑張りましょう(*^^*)