※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
悠実
妊娠・出産

36週6日の切迫早産で入院中。薬が昼で終了し、制限なく動いて良いとのこと。病室内で何をするか悩んでいる。

36週6日!切迫早産で入院生活を送っていましたが、やっとやっと!今日のお昼で薬を切ります(*^^*)嬉しくてついママリにアップ。薬は昼までだけど、先生からもう制限なく動いて良いと言われたので、ストレッチしまくりー!♡ あと何しようかな(^^♪寝転ぶのも座るのも飽きたわー!笑 
同じようなみなさん、病室内で動けるとなれば何をしますか?

コメント

虎美

退院になるんですかね?
私も入院中です⤴
売店いったりロビーで過ごしたり病院内をお散歩⤴🎶したい(笑)で帰る😏

• 悠実

悠実

家から病院までが遠い上に経産婦なので、薬が切れてからも様子見で入院が続きます(^^)

私も帰りたい😁(笑)

• 4月4日
  • 虎美

虎美

じゃぁ陣痛が来るまで?そのまま出産までって感じなんですかね?😃
    明日以降産まれていいんですもんね😊なら早く産まれるといいですね😃🎶そしたらお世話で1日すぐ過ぎて退院になりますし(笑)⤴😆

• 4月4日
  • 悠実

悠実

早く会いたいです♡本当に本当に短いカウントダウンが始まって、この胎動ともさよならするんだと思うと寂しい気持ちで一杯ですが、会えるほうが何倍も嬉しいので、あとちょっと頑張ります!

• 4月4日
  • 虎美

虎美

頑張って下さい⤴私も残り一ヶ月頑張る😆👍

• 4月4日
  • 悠実

悠実

ありがとうございます!♡
    頑張りましょう(*^^*)

• 4月5日