妊娠・出産 恥骨痛が激痛すぎて家の中で歩いたり体勢を変えるだけでもツライです…(;… 恥骨痛が激痛すぎて家の中で歩いたり体勢を変えるだけでもツライです…(;_;) これは出産するまで耐えるしかないのでしょうか…? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 出産 体 恥骨痛 chikoyuki(7歳, 10歳) コメント 黄色いクマさん 同じくです(´`:) 私は元々股関節に問題があるため行きつけの整形外科でみてもらいましたが出産するまで耐えるしかないねーってサラッと言われちゃいました(;ω;) 4月4日 chikoyuki 回答ありがとうございます! やっぱり耐えるしかないんですね… 上の子も居るしつらいですよね(;_;) 頑張りましょう(>_<) 4月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chikoyuki
回答ありがとうございます!
やっぱり耐えるしかないんですね…
上の子も居るしつらいですよね(;_;)
頑張りましょう(>_<)