ママリ
冬で寒かった&里帰り先が田舎だったため、ご祈祷なしで、産着レンタルして神社で写真撮りました〜!帰宅してからも産着で撮影会して、それはそれで思い出になりましたよ🙌
みん
私が行った時そんな感じの方沢山居ましたよ😳
ママリ
冬で寒かった&里帰り先が田舎だったため、ご祈祷なしで、産着レンタルして神社で写真撮りました〜!帰宅してからも産着で撮影会して、それはそれで思い出になりましたよ🙌
みん
私が行った時そんな感じの方沢山居ましたよ😳
「写真」に関する質問
妊活中です。 生理予定日から3日目 。 朝ドゥーテストでうっっっっすら陽性でて、マツキヨの安い検査薬では 陰性。 3日目で薄いのが不安です…😭 排卵予定日からは2週間経ってて、最終行為からは10日目です。 排卵がズレ…
耳の中に穴?がどうしても気になります。 わたし的には角栓かな?粉瘤なのでは?とも思うのですが 夫や子供たち、実家の両親にも見てもらいましたが ホクロでは?と。 気になり、皮膚科にも行ったのですが 粉瘤だとか角栓…
人の痛みには鈍感だけど、自分の痛みには敏感な子がいます ずっと嫌がって、やめてと言ってもやめない だからもう話すのやめるって言ったら、泣いちゃう みたいな感じです 遊び半分で授業中も足を踏んできたり、テストが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント